Aviso de privacidad

I.Responsable de la protección de sus datos personales.

GRUPO ZET INTERNACIONAL, S.A. DE C.V.  (Intima Hogar) con domicilio en la calle de Avenida de la Industria No. 10 Fraccionamiento Industrial El Trébol Código Postal 54610, Tepotzotlán, Estado de México es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV  y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP)

II.Finalidad del tratamiento y Datos Personales recabados.

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la  LFPDPPP le informamos que sus datos personales serán utilizados por GRUPO ZET INTERNACIONAL S.A. DE C.V. para las siguientes finalidades:

a) Proveer servicios de venta de los productos de Grupo Zet Internacional para atender las necesidades básicas de nuestros clientes, información que incluye además, los datos requeridos para la facturación por nuestros servicios;

b) Ofrecerle información, servicios, productos y/o promociones (programas de lealtad, descuentos especiales) diseñados por Grupo Zet Internacional para sus clientes;

c) Para enviarle las cotizaciones que requieran los clientes de los productos o servicios de Grupo Zet Internacional;

d) Proveer servicios de consultoría y asesoría de carácter técnico, administrativo, de ingeniería, de procesamiento, supervisión, de organización de plantación, de mercadotecnia, de importación y exportación de desarrollo de productos;

e) Para la realización de Estudios de Mercados y Evaluación de la Calidad en el Servicio;

f) Para la compraventa, adquisición, administración, uso, permuta, arrendamiento, fraccionamiento, construcción, reparación explotación sobre bienes muebles e inmuebles;

g) Para brindar a los clientes, sucursales, vendedores por catálogo, servicios de asesoría y/o consultoría en general, incluyendo la logística de recursos humanos, finanzas, sistemas, ventas, compras, distribución y supervisión;

h) Para confirmar o corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestros servicios;

i) Para brindar servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos o servicios;

j) Para facilitarle el uso de nuestro sitio web del grupo intimamex.com.mx y hacer más placentera su experiencia online en nuestra página.

GRUPO ZET INTERNACIONAL S.A. de C.V., tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes con total confidencialidad. Todos los colaboradores de Grupo Zet Internacional se encuentran capacitados y comprometidos a proteger los datos personales en términos de la LFPDPPP. GRUPO ZET INTERNACIONAL S.A. DE C.V., tomará todas las medidas necesarias para mantener segura la información personal de sus clientes.

III. Transferencia de datos personales.

GRUPO ZET INTERNACIONAL S.A. DE C.V., podrá utilizar los datos obtenidos de sus clientes para brindarle un mejor servicio. Estos datos podrán ser usados y revelados entre las diferentes empresas que forman parte del grupo empresarial, para todos los fines permitidos por la Ley LFPDPPP en términos de lo señalado en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP, por ejemplo se puede utilizar su información para:

  • Ofrecerle información y/o promociones de productos comercializados por las diferentes divisiones que conforman nuestras actividades para la compra e Importación de materia prima y productos terminados.
  • Confirmar y corregir la información con la que contamos de nuestros clientes conforme a lo establecido en la ley LFPDPPP.
  • Para un mejor manejo de información y comunicación con los clientes.

Todos nuestros procesos son constantemente monitoreados a fin de dar el cuidado adecuado y protección a su información.

Por regla general, GRUPO ZET INTERNACIONAL S.A. DE C.V., y sus filiales solo revelarán datos personales conforme a las Leyes vigentes que regulen sus actividades (fiscales, del trabajo, seguridad social, requerimientos de autoridad judicial, entre otras), de acuerdo con el mandato legal aplicable y en la medida que las diferentes autoridades consideren como razonablemente necesaria.

GRUPO ZET INTERNACIONAL S.A. DE C.V., podrá solicitar y compartir  la información que evidencie el comportamiento crediticio, previo consentimiento obtenido en términos del artículo 8º párrafo cuarto de la LFPDPPP.

Fuera de estos casos GRUPO ZET INTERNACIONAL S.A. DE C.V., y sus filiales no revelarán ninguna información personal a otras compañías que pretendan vender productos o servicios a sus clientes. Por ejemplo, no venderá su nombre, ni su dirección de correo electrónico a empresas de catálogos, comerciales o empresas cuyos servicios no se encuentren relacionados, ni sean compatibles con los servicios del grupo empresarial de Intima Hogar.

IV.Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Su solicitud será atendida por nuestro Oficial de Privacidad, el C. Lucio Martínez, a través de la dirección de correo electrónico arcointimahogar@intima.com.mx.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

 1. Enviar un correo electrónico a la dirección arcointimahogar@intima.com.mx, señalando su nombre completo, la relación jurídica o comercial que tenga con El Grupo Intima Hogar (si es usted es proveedor, cliente, visitante, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.

2.Llenar el formulario de solicitud ARCO que le será remitido, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo electrónico señalada en el numeral anterior y podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud.

3.Una vez recibida su solicitud le será enviado un Acuse de recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.

4.En caso que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.

5.Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

6.En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen

V. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

VI. Más información – Oficina de Privacidad.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, contacte a nuestro Oficial de Privacidad, vía correo electrónico en la dirección arcointimahogar@intima.com.mx

VII. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1º  de enero de 2012 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier modificación al mismo será comunicada por el responsable mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad en la página de internet www.intima.com.mx

Última actualización 1º de Abril de 2017